コメント
豆柴
私はSHEINやtemuが多いです!
167㌢76㌔のデブですが
しまむらとかで買う時はLLで
SHEINやtemuの時は3L買ってます!
(サイズ押せばウエストやらのサイズ出てくるのでなんとなーくで選んでます笑笑)
ayman
同じような体型でした!
しまむらが割と大きめ有りでよく買ってました🫶
今は20キロダイエットしてまた出産でいくらか増えまたダイエットして、、ギリ40キロ代に収まってます😂
質問の回答にはならないですが、着れる服増えるのでダイエットもオススメですよ👍
-
ママリ
ダイエットしたいです!でも毎回失敗です💦どうやって20キロ落としたんですか?質問ばかりすみません😂すごく気になります!!!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じです!10キロ以上太ってしまい、以前はM-Lだったのが、今はXLです😂
ユニクロが洗濯しても素材が良い方なので、セールの時を狙ってネットでまとめてXLを買ってます。
あとは私の場合は足も短いので😭ズボンも大体長くなってしまうので、楽天のPXL(だったかな)というサイズだと、足の長さもちょうど良くて、大抵楽天で買ってしまいます。
-
ママリ
UNIQLOいいですよね!パンツは裾上げもしてくれますし!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
産後体重が爆増して158センチ66キロです😭
主にshipsやbeamsで買います!
ゆったりシルエットが主流なおかげで意外と普通に着れるものが多いです✨
シューラルーやグローバルワーク、cocaもサイズ展開多くて買いやすいです☺️
-
ママリ
沢山情報ありがとうございます😊全部調べてみてみます✨- 5時間前
ママリ
ほぼ同じ新調体重です!
レプシィム、ニコアンド、フリークスストアあたり着てます☺️
基本店頭で試着しますが、ネットで買う時はとにかくだぼっとゆるっとしてそうなやつです。
何度か同じブランドの服を買うと写真見ただけでなんとなく雰囲気わかります!これゆるっとしてそうだなーとか!
ママリ
ありがとうございます😊
買った事ないので見てみます♡