コメント
さわみん
初スイミングですかね?
もしかしたら初めての体験が楽しくて興奮して寝ないのかもしれないですよー!
我が子は2歳ですが、未だに興奮する事があると疲れてるくせになかなか寝なかったりします😅
さわみん
初スイミングですかね?
もしかしたら初めての体験が楽しくて興奮して寝ないのかもしれないですよー!
我が子は2歳ですが、未だに興奮する事があると疲れてるくせになかなか寝なかったりします😅
「寝ない」に関する質問
毎日喧嘩する子どもにうんざり🥲 シングルで子ども2人を育ててます。(小1と小3) 仕事終わって帰宅してからずーっとタブレットをしてて話しかけても無視。 というか聞こえてないくらい集中してます。 そん中口を開けば喧嘩…
多分育児ノイローゼな私。旦那に感情で怒るな、考えを改めろと正論を淡々と並べられた。 先日義母と外食に行った時の事。お店で娘がグズって泣き出したので外にでた。その時に義母が気持ちはわかるけど感情で怒るのは良く…
二歳児で22時になっても寝ない子いませんか? 朝は7時に起きて昼寝15時までに起こし、 夕方40分ほど散歩に行ってます。 寝る前のルーティンも確立してます。 ほんとしんどい こんな時間に起きてる幼児がどこにいるんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうま
興奮してるのかな…
寝かしつけたほうがいいんですかねーー?
さわみん
眠そうにグズグズしてるなら寝かしつけますが、そうでもないなら私なら寝かさず、夜いつもより早めに就寝させます!
寝かしつけても寝ないと、私はイライラしてしまうので😅