コメント

さわみん
初スイミングですかね?
もしかしたら初めての体験が楽しくて興奮して寝ないのかもしれないですよー!
我が子は2歳ですが、未だに興奮する事があると疲れてるくせになかなか寝なかったりします😅
さわみん
初スイミングですかね?
もしかしたら初めての体験が楽しくて興奮して寝ないのかもしれないですよー!
我が子は2歳ですが、未だに興奮する事があると疲れてるくせになかなか寝なかったりします😅
「寝ない」に関する質問
生後2ヶ月のねんねについて😴 朝寝〜夕寝をするときは 明るいリビングでテレビなどをつけて 生活音のある状態で寝かしていましたが、 ここ数日、薄暗い部屋やリビングの灯りが差し込む廊下 とかだと寝つきやすい感じがし…
むかつくー💢💢 毎日21時前に寝る旦那に腹が立ちます。 疲れてるつかれてるって、、たまには起きろよ💢 夫婦時間なんてまったくないし、早く寝てるのに朝もギリギリで起きるし💢 たまには自分から寝ないように起きようと思わ…
生後2ヶ月の男の子です。 ベビーベッドで寝てくれるようにするにはどうしたらいいでしょうか。 夜はベビーベッドで寝てくれるのですか、 日中はベビーベッドでは寝てくれず、 抱っこか一緒にくっついて寝ないと寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうま
興奮してるのかな…
寝かしつけたほうがいいんですかねーー?
さわみん
眠そうにグズグズしてるなら寝かしつけますが、そうでもないなら私なら寝かさず、夜いつもより早めに就寝させます!
寝かしつけても寝ないと、私はイライラしてしまうので😅