子育て・グッズ ベビースイミング、寝てくれると聞いていたのに、30分寝てまさかの回復… ベビースイミング、寝てくれると聞いていたのに、 30分寝てまさかの回復。 いつもより寝ないじゃないのーーー!😵 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 1 ベビー ベビ 寝ない ベビースイミング ゆうま(7歳) コメント さわみん 初スイミングですかね? もしかしたら初めての体験が楽しくて興奮して寝ないのかもしれないですよー! 我が子は2歳ですが、未だに興奮する事があると疲れてるくせになかなか寝なかったりします😅 5月21日 ゆうま 興奮してるのかな… 寝かしつけたほうがいいんですかねーー? 5月21日 さわみん 眠そうにグズグズしてるなら寝かしつけますが、そうでもないなら私なら寝かさず、夜いつもより早めに就寝させます! 寝かしつけても寝ないと、私はイライラしてしまうので😅 5月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうま
興奮してるのかな…
寝かしつけたほうがいいんですかねーー?
さわみん
眠そうにグズグズしてるなら寝かしつけますが、そうでもないなら私なら寝かさず、夜いつもより早めに就寝させます!
寝かしつけても寝ないと、私はイライラしてしまうので😅