コメント

れんれんママ
会社側が提出してくださると思うので
それ次第ですが、
平日だとだいたい1週間以内には
振り込まれますよ!
私の場合、会社側が金曜日に申請したので
土日祝日挟んで5日ほどでした!
参考になれば😌🌟

ザト
約2営業日ほどで振り込まれますが、ハローワークからは『1週間程度』と案内されます+゚。*(*´∀`*)*。゚+
れんれんママ
会社側が提出してくださると思うので
それ次第ですが、
平日だとだいたい1週間以内には
振り込まれますよ!
私の場合、会社側が金曜日に申請したので
土日祝日挟んで5日ほどでした!
参考になれば😌🌟
ザト
約2営業日ほどで振り込まれますが、ハローワークからは『1週間程度』と案内されます+゚。*(*´∀`*)*。゚+
「育休」に関する質問
来週から慣らし保育が始まり再来週からは育休明けからの仕事復帰になります。いよいよ長かった育休が終わるんだなと思うと残りわずかな平日の時間、何かしなければいけないのでは!?と謎に焦っております。この1年間ほぼ…
吐き出させてください。 6ヶ月の息子を育てています。育休中です。 何やっても泣き止まないような子ではなく、 夫からも「育てやすい子だと思うよ」と言われます。 確かにそうで、この半年間、1日中抱っこしていたことは…
周りや旦那さんにサポートしてもらいながら子育てしている人を見るとつい自分と比べてしまい嫉妬してしまいます。 親族に赤ちゃんが産まれました。 妊娠期から実家に帰り子供の保育園の送り迎えから家事まで全て両親と旦…
お金・保険人気の質問ランキング
さやか
会社側に電話したらもうしてありますよと言われたのでだいたいいつぐらいかな?と思ったんです!
結構すぐに振り込まれるんですね!!
参考になりましたよ!!