コメント

れんれんママ
会社側が提出してくださると思うので
それ次第ですが、
平日だとだいたい1週間以内には
振り込まれますよ!
私の場合、会社側が金曜日に申請したので
土日祝日挟んで5日ほどでした!
参考になれば😌🌟

ザト
約2営業日ほどで振り込まれますが、ハローワークからは『1週間程度』と案内されます+゚。*(*´∀`*)*。゚+

れんれんママ
会社側が提出してくださると思うので
それ次第ですが、
平日だとだいたい1週間以内には
振り込まれますよ!
私の場合、会社側が金曜日に申請したので
土日祝日挟んで5日ほどでした!
参考になれば😌🌟

ザト
約2営業日ほどで振り込まれますが、ハローワークからは『1週間程度』と案内されます+゚。*(*´∀`*)*。゚+
「育休手当」に関する質問

保育園の4月2次のみだけで育休給付金ってもらえますか? 夫が転勤する予定だったので、会社を辞めてついていく予定でした。 しかし半年程度で戻れる可能性が出てきて、単身赴任で行くことになり私も復職か保育園次第では…

産休手当っていつ頃はいりますか? 前は、産後3~4ヶ月くらい?のタイミングで入ってたと思いますが… 育休手当が今年、申請からかなり時間かかるようになってると聞くのですが、産休手当はどんな感じでしょうか…😅

保育園の申込時、育児休業の延長を容認するにチェックを入れて待機児童になった方いらっしゃいますか? それってあえて落ちたけど会社には「まさかの保育園ダメでしたぁ😭💦」の演技をするってことですよね?💦 それとも良い…
お金・保険人気の質問ランキング
さやか
会社側に電話したらもうしてありますよと言われたのでだいたいいつぐらいかな?と思ったんです!
結構すぐに振り込まれるんですね!!
参考になりましたよ!!