コメント
あかね
私は洗って消毒液(ミルトン)に浸して次に使うまでは浸しっぱなしでした🙋
rmrまま
消毒液につけて乾かしてます!
-
ゆかりん
そうなんですね❗️また使う前も消毒液に1時間ほど漬け込みましたか?
- 5月21日
ゆかりん
カフェインは母乳を飲む赤ちゃんにとってどのような悪影響があるのですか?
あかね
私は洗って消毒液(ミルトン)に浸して次に使うまでは浸しっぱなしでした🙋
rmrまま
消毒液につけて乾かしてます!
ゆかりん
そうなんですね❗️また使う前も消毒液に1時間ほど漬け込みましたか?
ゆかりん
カフェインは母乳を飲む赤ちゃんにとってどのような悪影響があるのですか?
「哺乳瓶」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかりん
それで問題なかったですか?😊
私の使ってる消毒液は24時間なのでずっと漬け込んでるのもよくないかと思いまして😣
あかね
問題はなかったと思います😊
24時間ごとに作り替えて浸け続けていたのですが、哺乳瓶の乳首が劣化するのが早かったので、途中からやめました🙋
哺乳瓶全く使わなくなったので、次にいつか使うときにさっと使えるように、一時間浸けたら熱湯にくぐらせてから食器乾燥機で乾燥して、ジップロックに入れて保管してます☺気になるときは使う前に熱湯にくぐらせてから使ってます☺たまにパパ乳のために搾乳したものを主人に飲ませてもらう時くらいしかもう使わないので😅
長くなってしまいました💦答えになってなかったら、すみません💦
ゆかりん
参考になりました😊ありがとうございます😌✨