コメント
ぷぅ🐻
サーモスのストロータイプ使ってます。確か、340くらいだったと思います。今は外出先でこぼれたら困るし、あと数年は、保育園行ってもまだ1人で上手に扱えないと思うので。
4、5歳で買い換えかなーと思ってますが...
you
最近、水筒買いました😊
ウチは子供と二人で車に乗ることも多いので、一人で開けて飲めるし、下に落としてもこぼれないストロータイプにしました😅
アンパンマン大好きな我が子ですが、長く使うからやめておこうと思いトーマスにしたんですが…
使っていて思ったのですが、子供が持つと外で落としたりひこずったりと、もうすでにボロボロで…
一夏使った頃には買い替えかな😂
長く使おうなんて思わず、アンパンマンにしてあげればよかったなとおもいました😅
-
びみ
確かに子供に持たせるとどう扱われるか分かんないですよね😅うちも2人で車乗るのでやっぱりストロータイプがいいのかなぁ🤔
水筒意外と高いからと思ってしぶってましたが、とりあえず今合ってるものがオススメですね😅ありがとうございます!- 5月21日
びみ
やっぱり買い換えが無難ですよね…今買って使いにくくても意味ないし😣ストロータイプが今は安心ですよね!ありがとうございます!