コメント
ぽこた
大腸菌症?食中毒ですかね??
飲んでるのは抗生剤?だとしたら薬の名前があったほうが答えやすい気がします!
が、おそらく大丈夫ではないかと…
尿道に問題があるのであればよくない気がします…😓
ぽこた
大腸菌症?食中毒ですかね??
飲んでるのは抗生剤?だとしたら薬の名前があったほうが答えやすい気がします!
が、おそらく大丈夫ではないかと…
尿道に問題があるのであればよくない気がします…😓
「精子」に関する質問
女の子産み分けで病院に通ってますが、先生に排卵チェックしてもらって指定されたタイミングをとっても、その3日後とか4日後とかにやっと排卵検査薬が陽性になります… そんなこんなで半年妊娠しません… ちなみに旦那の精…
皆さんなら今日タイミングとりますか? 明日の10時ごろ人工授精予定です。 クリニックの方針では、禁欲期間が短いほうが質の良い精子がとれるので人工授精前日もタイミングをとってもいいとのことでした。 今日も取るか…
2人目妊娠しました。 が、先生に言われたことに驚いてます。 最終行為は排卵予定日前日に一度のみで妊娠しました。 それ以降はしていません 先生曰く排卵が2週間遅れてたねと言われましたが、排卵予定日前日から2週間も精…
妊活人気の質問ランキング
シャネル
コメントありがとうございます📝
食中毒でした😭薬は💊ミヤBMとエカベトNaとブチルスコポラミンと書いてありました‼︎
問題なければ良いのですが、、😅
ぽこた
胃薬系ばかりなので大丈夫な気がします!
ちなみに影響が出る場合は3か月後らしいです😓
ぽこた
はっておきます!
ぽこた
もう一枚!
シャネル
たくさん調べてもらってありがとうございます🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏