妊活 妊活中です!主人が大腸菌になり薬を飲んでいるのですが、妊活に影響はないですかね?(精子) 妊活中です!主人が大腸菌になり薬を飲んでいるのですが、妊活に影響はないですかね?(精子) 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 3 精子 妊活 主人 シャネル コメント ぽこた 大腸菌症?食中毒ですかね?? 飲んでるのは抗生剤?だとしたら薬の名前があったほうが答えやすい気がします! が、おそらく大丈夫ではないかと… 尿道に問題があるのであればよくない気がします…😓 5月21日 シャネル コメントありがとうございます📝 食中毒でした😭薬は💊ミヤBMとエカベトNaとブチルスコポラミンと書いてありました‼︎ 問題なければ良いのですが、、😅 5月21日 ぽこた 胃薬系ばかりなので大丈夫な気がします! ちなみに影響が出る場合は3か月後らしいです😓 5月21日 ぽこた はっておきます! 5月21日 ぽこた もう一枚! 5月21日 シャネル たくさん調べてもらってありがとうございます🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 5月21日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャネル
コメントありがとうございます📝
食中毒でした😭薬は💊ミヤBMとエカベトNaとブチルスコポラミンと書いてありました‼︎
問題なければ良いのですが、、😅
ぽこた
胃薬系ばかりなので大丈夫な気がします!
ちなみに影響が出る場合は3か月後らしいです😓
ぽこた
はっておきます!
ぽこた
もう一枚!
シャネル
たくさん調べてもらってありがとうございます🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏