k♡k203
高温期範囲なので、まだ可能性あると思いますょ😊
気になるようでしたら、生理予定日から使用できる妊娠検査薬をやってみたらいかがでしょうか😌
k♡k203
高温期範囲なので、まだ可能性あると思いますょ😊
気になるようでしたら、生理予定日から使用できる妊娠検査薬をやってみたらいかがでしょうか😌
「生理予定日」に関する質問
6w0d(推定)のエコーについてです。 生理予定日から12日後に初診で検査しにいきました! 胎嚢が11.9mm、卵黄嚢?と あーちっちゃいけどここに居るね!と赤ちゃん?胎芽?は見つけていただきましたが、心拍は小さくてまだ…
生理予定日フライングで白抜き出ました😇 ここ数日下腹部痛と腰痛、たまーに気持ち悪くなるからこれは妊娠している…!!と思い、今日生理予定日なのですが、いてもたってもいられず、朝イチでフライングしたら「白抜き」(…
卵管造影後にタイミング方をとり、生理予定日から5ー6日経ってもきてなかったので、妊娠かも!と期待していたら、朝に生理が来てました... 呆然として、涙は出ず、ただただ虚無感です。 期待してたんです、今回はいける…
妊活人気の質問ランキング
コメント