コメント
たろすけ
千葉だったら、やっぱりディズニーですかね(*´꒳`*)✨
2歳半なら乗れるアトラクションもけっこうありますよ😊♪
夏なので、暑さ&熱中症対策だけよく考えれば楽しめると思います💡
おはし
うちは埼玉ですが、軽井沢のおもちゃ王国行こうかな〜と思っています^ω^!
-
ぴょんぴゃん
おもちゃ王国気になってました!
軽井沢いいですね!調べてみます😆
楽しんできてください✨- 5月21日
Ayana
愛知県とかどうでしょう??
リトルワールド?だったかな
色んな世界が小さくなってたり
衣装体験できたりしますよ☺️
-
ぴょんぴゃん
ありがとうございます!
リトルワールド初めて聞きました!楽しそうですね✨調べてみます!- 5月21日
ぴょんぴゃん
ありがとうございます!
ディズニーは来週行く予定なんです😊
一歳半のときに行った時は無反応だったので今回こそは反応してくれるのを期待してます😅
たろすけ
あ、「千葉に行く」だと勘違いしてしまいました💦
私は栃木県に住んでいるのですが、良かったら那須町とかどうですか⁇
ちょっとした避暑地だし、観光地なので遊ぶところもそれなりにありますよ(*´꒳`*)♪✨
那須どうぶつ王国やサファリパーク、テディベアミュージアム(トトロの展示もあります✨)など😊
ぴょんぴゃん
栃木に住んでいらっしゃるのですね!いま旦那が単身赴任で栃木の矢板にいます笑
なので、栃木方面も考えていたのですが餃子しか思い浮かばなくて💦
那須町って電車移動で色々回れますか???調べた感じ那須どうぶつ王国とかも車じゃないとだめかなぁ?って思ってしまいました💧
たろすけ
矢板近いです😁
「黒磯」という駅で降りるとシャトルバスが出ていますよ(*´꒳`*)
那須町の主要な観光場所にもバスで回れると思います💡
あとはレンタカー借りるといろいろと回りやすいかも(*⁰▿⁰*)b
ぴょんぴゃん
遅くなりすみません!
矢板近いのですね!
黒磯からシャトルバスもあるし、他もバスで回れるのですね😆✨せっかくなので行ってみようと思います!