コメント

Meg✩.*˚
私も産前産後3ヶ月近く実家にいましたが、これと言ってなかった…と思います。
旦那は全く家事をしない人なので
洗濯機の回し方とかあれやこれや書いて渡したぐらい😅
産後はタタタさんは外出しない方がいいので、役所へ書類の提出なんかはご主人か実家のどなたかがやることになりますが、それはその時また病院から指示があるかと思いますし…
あとは陣痛来てどうするかを改めて話しておくぐらいですかね🙌
Meg✩.*˚
私も産前産後3ヶ月近く実家にいましたが、これと言ってなかった…と思います。
旦那は全く家事をしない人なので
洗濯機の回し方とかあれやこれや書いて渡したぐらい😅
産後はタタタさんは外出しない方がいいので、役所へ書類の提出なんかはご主人か実家のどなたかがやることになりますが、それはその時また病院から指示があるかと思いますし…
あとは陣痛来てどうするかを改めて話しておくぐらいですかね🙌
「里帰り」に関する質問
妊娠中の百日咳のワクチンについて もうすぐ後期に入ります。 次回検診ではRSのワクチンを打つので、百日咳のワクチンも打つなら来月予約をしないといけません。 真冬ですし、定期接種が始まる2ヶ月頃まではほとんど外…
上の子4歳半、下の子生後1週です。 先日退院して、今は上の子も一緒に実家にいます。 上の子ファーストがなかなかできず、自己嫌悪です。 下が新生児期、混合で育児中のため授乳のタイミングを延ばすのもなかなか厳しく.…
2歳歳二人目里帰り中の夜間対応について メンタル来てるのであまり厳しい言葉は控えていただけるとありがたいです。 里帰り中、夜間の寝かし付けや夜中、二人同時に泣くことがあります。 みなさんはそんな時親が助けてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
タタタ
コメントありがとうございます✨
そうですか。すぐ伝えないといけないことは特になさそうかな。
ありがとうございます✨