※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆★
子育て・グッズ

一時保育に預けてます!電話をして昼ご飯を食べれてませんって言われたら迎えにいきますか?

一時保育に預けてます!
電話をして昼ご飯を食べれてませんって言われたら迎えにいきますか?

コメント

じゅんぴ

迎えに来てって言われたんですか?
言われたなら行くし言われないなら行かないし、、

• ☆★

☆★

ご回答ありがとうございます😭
    体調次第で大丈夫と言われてます(>_<)⤵
    いま切迫気味なので預けてるんです。

• 5月21日
koi

預けた理由がリフレッシュ目的なら迎えに行くと思いますが、大事な用事があってなら行きません💦出来るだけ早くお迎えに行く努力はします。

• ☆★

☆★

切迫気味なので預けてるんですが、自分の体と娘がかわいそうな気持ちが天秤で揺れてます💦

• 5月21日
まるまる

うちの子は慣らし保育中にミルク飲まないから迎えに来てと言われましたが、そのくらいで呼び出しされたらたまったもんじゃないと思ってました。笑笑
迎えきてと言われてないなら行かなくていいと思いますが、心配なら行ってもいいとおもいますよ。

• ☆★

☆★

お母さんの体調次第でと言われて。。

切迫気味なので預けてるんですが、自分の体と娘が心配な気持ちが天秤で揺れてます😞💦

• 5月21日
いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

私も一時保育です。電話かかってきたのは熱があるので迎えに…って時だけですね。10時と15時におやつもあるので迎えにきてと言われなければいかないかな。電話の時に迎えに行かないと駄目ですか?って私なら聞いてるかなと。

• ☆★

☆★

やはり言われなきゃ行かないですかね😭
    泣いてる娘がかわいそうで揺れてます💦

• 5月21日
くろちゃこ

私も2人目の時切迫でした!
でも上の子がかわいそうで預けずに過ごしていたら妊娠7ヶ月で入院になってしまいました。
結局2ヶ月近く入院して、よけいにかわいそうな思いをさせてしまいました、、
切迫気味なら無理しないで欲しいです。
私はその時のことすごく後悔してます(><)