雑談・つぶやき 歯医者行ったら1週間後の予約だった(δωδ;) 恥ずかしかった。゚(゚´Д`゚)゚。… 歯医者行ったら1週間後の予約だった(δωδ;) 恥ずかしかった。゚(゚´Д`゚)゚。 息子も寝ちゃったし、お昼ごはん作ろう! 今日のお昼ごはんはキムチチヂミにスパゲティミートソースでデブ活だ!(///ω///) 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 歯医者 息子 歯 ゆきんこ☺︎(7歳) コメント 退会ユーザー そんなメニューだとご飯🍚欲しくなっちゃいますね(笑)デブ活最高です❤️ 5月21日 ゆきんこ☺︎ キムチチヂミで満腹になったので、スパゲティミートソースは明日に持ち越しです😅 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ☺︎
キムチチヂミで満腹になったので、スパゲティミートソースは明日に持ち越しです😅