コメント

りくぽよ
わたしはリッチェル使ってまーす♥︎
使いやすいです(^∇^)

りくぽよ
乗せたままでは背中洗えないので、背中お尻のときは、ベビちゃんをひっくり返して洗ってますよ!
-
aym79
そうなんですねー!ありがとうございます(^^)
- 11月5日
りくぽよ
わたしはリッチェル使ってまーす♥︎
使いやすいです(^∇^)
りくぽよ
乗せたままでは背中洗えないので、背中お尻のときは、ベビちゃんをひっくり返して洗ってますよ!
aym79
そうなんですねー!ありがとうございます(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、座ってても感じるようになる週数ってどのくらいからでしたか? 中期もすごい大きな胎動は感じるし、今も多めの動きは感じるのですが、小さいのとかたまに本当に分からない時もあります。 …
本日6w4dです。昨日心拍確認できました! ちなみに胚移植の今でも膣錠のホルモン補充してます!! 昨日心拍確認後、夕方〜夜にかけてトイレをするたびティッシュにつく程度ですがおりものと混ざる血が🩸少量だし腹痛はない…
男の子の名付けについて! 櫂って字はぱっと見読めないですよね? 夫は櫂斗(かいと)にしたいみたいです。 他の名前だと 大雅(たいが) 奏汰(かなた) 湊斗(かなと) 海翔、海音(かいと) 大翔(ひろと) がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aym79
返信ありがとうございます!!
リッチェル、乗せたまま背中に手入りますかー??ひっくり返したり起き上がらせないで洗えますか??あと首も洗いやすいですか??(>_<)