コメント
りくぽよ
わたしはリッチェル使ってまーす♥︎
使いやすいです(^∇^)
りくぽよ
乗せたままでは背中洗えないので、背中お尻のときは、ベビちゃんをひっくり返して洗ってますよ!
-
aym79
そうなんですねー!ありがとうございます(^^)
- 11月5日
りくぽよ
わたしはリッチェル使ってまーす♥︎
使いやすいです(^∇^)
りくぽよ
乗せたままでは背中洗えないので、背中お尻のときは、ベビちゃんをひっくり返して洗ってますよ!
aym79
そうなんですねー!ありがとうございます(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期です。 大体6週に入ったところかなと言われており胎嚢確認済みの来週心拍確認で受診予定です。 切迫流産気味とのことで、タグチルとトラネキサム酸を毎食後に飲んでいます。 仕事は家から近いのと事務仕事なので…
性別が分かったけど夫に内緒なので吐き出させてくださいー!!!🤣🤣 上の子(男)と13ヶ月差の胎児です。学年は2学年差ですが。 歳が離れてるなら女の子でも良いですが、 やはり13ヶ月しか離れていないので、男同士よきライ…
家にひとりの時に 陣痛?!破水?!ってなって 自力で(自家用車で)病院まで行った方いますか? ⬇️長文です💦 家🏠から病院までは車🚘で10~15分なのですが 1台しかなく、いまは夫が通勤に使用しています。 普段は自転車通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aym79
返信ありがとうございます!!
リッチェル、乗せたまま背中に手入りますかー??ひっくり返したり起き上がらせないで洗えますか??あと首も洗いやすいですか??(>_<)