妊活 生理予定日が過ぎても生理が来ず、検査薬は陰性。産婦人科で状況を確認し、タイミングを計りました。期待が高まっています。同じ経験の方いますか? 今日が生理予定日🙌 まだ生理来てない!!🙆♀️ 先月は1週間遅れて何度も検査薬したけど陰性で、不安になり初めて産婦人科へ行きました😯 妊娠しかけてダメだったか、排卵が遅れたのかもねと言われて、その後何度か通院し初めてちゃんとタイミング取れたはずだから期待が高まります✨😌 赤ちゃんおいで〜💓 同じような方いますか〜?💕 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 産婦人科 生理 排卵 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 むーみん(15歳) コメント るな 私も今期から初めて病院でタイミングみてもらって、hcg注射も打ちました^^期待過ぎずにとは思ってますが、高まりますよね💓 私は生理予定30日です! お互い授かれますように💓 5月21日 むーみん タイミングばっちりだったと思うので出来てたらいいなーと...💕 本当にお互い授かれている事を願います🙏😍 しかし、さっきから地味に下腹部痛が出てきました😂くるのかなー...🤔 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
タイミングばっちりだったと思うので出来てたらいいなーと...💕
本当にお互い授かれている事を願います🙏😍
しかし、さっきから地味に下腹部痛が出てきました😂くるのかなー...🤔