※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みの
家事・料理

お弁当用に作った小さいハンバーグ、焼く前冷凍と焼いた後冷凍どちらで…

お弁当用に作った小さいハンバーグ、焼く前冷凍と焼いた後冷凍どちらですか?また、冷凍でどのくらい持ちますか?

コメント

☆

こねくり回した後なので焼いた後冷凍派です。
長くとも1週間以内には使い切ります🤚

二児ママ

焼いてから冷凍してます!
☆さんと一緒で1週間以内には使ってます(*´-`)

わっかー

焼いたあとです。
美味しく食べられる期限と言うことですかね?わたしはいろんなものお弁当用に冷凍してありますが1ヶ月以内にしてます。美味しく食べられてますよ。1週間の方がより美味しいのかなーとは思いますが、私はローテーションが被ってしまうのが嫌なのでそれくらいにしてます

  • みの

    みの

    1ヵ月も持つなら小さいサイズのいっぱい作っても大丈夫ですね💗ローテーション被るの嫌なの私もなのでそんなに数作らない方がいいかなーとおもってました💦参考になります!ありがとうございました😊

    • 5月21日