コメント

ややこ
1番上の子は横抱き大好きでずっと横抱きで寝かせてましたよ♩
10ヶ月ごろまで横抱きで寝てたかな?
2人目は逆で縦抱きでしか寝ない子でした!
その子によって好きな体勢があるんだと思いますよ♡
お母さんが辛くないんなら横抱きで全然大丈夫だと思います♩

ぷぅ🐻
うちは8ヶ月まで横抱きで寝かしつけしてましたよ。これくらいで8㎏超えて、わたしに限界がきて笑
添い寝に変えました!
-
もこもこ
そうなんですね✨
横抱き腕にかなり負担ですよね🤣🤣
添い寝に変えた時はすんなり変えれましたか?😳💓- 5月21日
-
ぷぅ🐻
1週間でなんとかなりました!
添い寝、楽ですけどね...抱っこでねんねも小さいうちしかしてあげられないですしね😊- 5月21日
-
もこもこ
1週間はギャン泣きですか?😂💦
うちも何回か軽く試してみたことあるんですが、めちゃくちゃ泣いて申し訳なくて結局抱っこしちゃいます🤣💔笑- 5月21日
-
もこもこ
確かに小さいうちしかしてあげれない、貴重な時期ですよね😊❤️
- 5月21日
-
ぷぅ🐻
ギャン泣きまでいかなかったような。やり始めた日からは立って抱っこはしないと決めて、泣いたらベッドに座って抱っこ。泣きやんでウトウトしかけたら、寝る前にベッドにおいてーを繰り返してるうちにできるようになりました。
- 5月21日

ぴぴ
うちは一歳すぎてますがいまだに横抱きとかですよ^ - ^笑
-
もこもこ
そうなんですね😍✨
なんか首が座ったら縦抱きするもんと思っていたので、同じような方がいて良かったです🙇♀️❤️!
体重が増え続けても横抱きをしてあげるぴぴさんも尊敬します😭💕
ありがとうございます!!- 5月21日
もこもこ
そうなんですね!
同じような方がいて安心しました🙇♀️💓
横抱きが好きなんですかねー😂✨
つらくはないですが、両手が塞がって何も出来ないなーっていつも思います🤣💦笑
横抱きで落ち着いてくれるならそれでいいですかね✨
ありがとうございます🙇♀️❤️