コメント
あーか
9時ごろ出てます(・ω・)/
退会ユーザー
私も9時頃行ってます🙌✨
-
とり
やはり9時ですよね(^^;
夏場に向けてこれからもっと暑くなるので、私も9時目指して頑張りたいと思いまます(>.<)‼
回答ありがとうございます。- 5月21日
あーか
9時ごろ出てます(・ω・)/
退会ユーザー
私も9時頃行ってます🙌✨
とり
やはり9時ですよね(^^;
夏場に向けてこれからもっと暑くなるので、私も9時目指して頑張りたいと思いまます(>.<)‼
回答ありがとうございます。
「子育て・グッズ」に関する質問
至急お願いします🙇 生後3ヶ月。夜中の3時〜4時の間に、ミルクを飲んで2回嘔吐。100くらい飲んでマーライオンみたいに全部出ました。 今朝、7時半ごろミルク80あげてまた嘔吐。マーライオンです。 昨日日中もあまりミルク…
1歳9ヶ月、保育園通っておらず(保育園保留中)今は自宅保育です! 1歳半前くらいから自分からおしっこ出たやうんち出たを教えてくれるようになったので、トイレに誘って脱がせて座らせてをやっていますがなかなかしてくれ…
脳性麻痺のお子さんがいらっしゃる方教えてください。 授乳の時、舌が硬くなって上手く飲めなくなることありましたか? 娘は本当にミルクを飲めません。保健師さんや助産師がお手上げなぐらいです。 授乳中は舌が硬くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とり
9時頃だとまだ涼しいですよね(>.<)💦
家事してたら、何だかんだ10時過ぎてしまい💧9時くらいにさっとお散歩に行って帰って残りの家事した方が良さそうですね(^^;