子育て・グッズ 保育園の合格の連絡、来ましたか?この時間で連絡こないってことは、落ち… 保育園の合格の連絡、来ましたか?この時間で連絡こないってことは、落ちましたかね、、 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 保育園 保育 a(5歳6ヶ月, 7歳) コメント さ うちの市は来月から利用の場合今月の16日か19日までの申請とかなので今週以内に連絡がくるのでは? 5月21日 a わたしの住んでいるところは、合格なら20日に電話しますと言われていたので、そろそろこないとだめなのかな、、と思いまして、、😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
わたしの住んでいるところは、合格なら20日に電話しますと言われていたので、そろそろこないとだめなのかな、、と思いまして、、😭