※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいまーる
その他の疑問

教えて下さい!メルカリでベビーカーが売れたので発送したいのですが私の…

教えて下さい!!メルカリでベビーカーが売れたので発送したいのですが私の住んで居るところはクロネコもヤマトも遠くてローソンが一番近くにあります。ローソンからゆうパックで送っても大丈夫なのでしょうか。170センチ以下なのでローソンから送れる事は確認できました!!ゆうパックで送るときは相手様に配達日と時間を確認取るべきでしょうか。よろしくお願いします。

コメント

ちゃいたん

特に相手から指定されていない時はそのまま送っちゃいます(^^)

りんご

ベビーカーを送ったら、
今日発送したのでいついつには届くと思いますくらいでいいと思います!

メルカリで購入することも多いですが相手から配達日と時間の確認をされたことはないですよ( ・∇・)

もともと指定があれば対応
しますが私は特に相手から
指定がなければそのまま発送
して本日発送しましたとだけ
連絡いれます ☺︎

まっちゃ

クロネコもヤマトも
が可愛くて笑っちゃいました。
ローソンで壊れ物注意でもはってそのまま送って大丈夫だと思います😊