コメント
退会ユーザー
朝はそんな酷くないですが、昼寝後はうちも機嫌が悪くて大変です😩
なので平日は保育園なのでまだ昼寝してますが、休みの日は昼寝させてないです!
退会ユーザー
朝はそんな酷くないですが、昼寝後はうちも機嫌が悪くて大変です😩
なので平日は保育園なのでまだ昼寝してますが、休みの日は昼寝させてないです!
「グズグズ」に関する質問
昼間は抱っこじゃないと寝ません。 もう少しで3歳の息子と3ヶ月の娘がいます。 娘は夜はほとんど起きることなく朝まで寝ています。 (起きても週1.2くらいです。) 昼間は抱っこじゃないと寝ません。 置くとすぐ起きるので…
5歳の娘がじっとしていられないのですが、もう静かに待てたりする年頃ですよね、、? 今日、音楽会のリハーサルがあり、毎年機嫌悪くなったり体調悪くなったりで最後までいられないのですが、今年は流石にいけると思った…
週末がやってきた。 私にとって、地獄の週末。 朝から4歳の息子にお腹がすいたとグズられ 作っても、いらないと跳ね返される。 グズグズしてたけどここで言い返したりすると ヒートアップしてうるさくなることが目に見え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちこ
そうなのですね!
機嫌が悪いと本当困りますよね😞お仲間がいて心強いです!うちは今日保育園お休みなのでがんばって昼寝なしで寝かせてみます!
退会ユーザー
うちも今日は保育園お休みしてます笑 熱で休んだのに、元気すぎて困ってます😑
3歳すぎると体力もあるし、本人が寝る気ないなら昼寝なしでもいいと思いますよ!
ただ、うちの子の場合、昼寝なしだと夕方に少し機嫌悪くなります💦(昼寝の寝起きよりは全然マシです)
みちこ
うちも熱で休みました笑
元気だと困りますよね笑おそるべし三歳男子…。
そうですね!寝る気ないなら昼寝なしにしていこうと思います。うちも夕方グズグズですが、早く寝かせる方向にしていこうと思います!ありがとうございました😊