※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめすけ
妊活

基礎体温をつけ始めて33日周期で次の予定日は9日。排卵しているか、高温期何日目か知りたい。妊活歴が短く無知です。

先月の生理終わりから基礎体温をつけ始めました。生理周期は33日で次の予定日は9日の予定です。このグラフだとちゃんと排卵しているように見えますか?そして今高温期何日目になりますか?妊活歴が短く、無知ですみません。教えていただければ幸いです。

コメント

こぐまま♡

排卵しているとすれば27日でしょうか、、、高温期はぐっとあがっているところから5日目だと思いますよ♡

• まめすけ

まめすけ

コメントありがとうございます!
    勉強不足でいつから高温期かわからずにいました。わかりやすい回答ありがとうございます♥

• 11月4日
海山

2層に見えます。人によって違いますが、私のパターンに当てはめると、28日か29日に排卵で、移行期間があり、今は高温期5日目です。基礎体温とオリモノの観察と排卵検査薬を組み合わせるとパターンがわかるようになります。

• まめすけ

まめすけ

オリモノは26日あたりから伸びるオリモノだったと思います。
    次リセットになれば排卵検査薬試してみようと思います!

• 11月4日
machilda

まめすけさん、こんにちは!私も浅い方ですが、、排卵日は28〜30日かけてだと思います!!あおいさんに同じく高温期は5日目だと思います!

高温期は個人差はありますが、14日ほど続くそうですよ!

• まめすけ

まめすけ

このまま生理が9日くるとなると高温期が短いということになりますよね?
    生活リズム整えようと思います✨

• 11月4日