雑談・つぶやき 明日は前回の検診から3週間ぶりの検診なかなか寝つけないなか朝方にみ… 明日は前回の検診から3週間ぶりの検診 なかなか寝つけないなか朝方にみた夢が最悪だったし…。赤ちゃん元気いてくれてる❓ つわりにも便秘にも耐え抜くから元気に成長していてね! 安定期っていわれる時期に入って、胎動も感じるくらいになったらこんな不安もへるのかなぁ~とお腹撫でていたら となりでイビキかいて寝ていた旦那が、寝返りするときに『ぶぶぶっ!』てオナラして鼻で笑ってしまった 明日も赤ちゃんの元気な姿がみられますように 最終更新:2018年5月21日 お気に入り つわり 胎動 旦那 安定期 赤ちゃん 検診 寝返り オナラ めぐきっつぁん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント