コメント
mini
うちの子は小児科でも敏感肌と言われて普段は帽子だけで日焼け止め塗ってないです😭外にお出かけで何時間も出るときは赤ちゃん本舗のナインフリーみたいなやつ使ってます。落ちやすいものですが、それでも石鹸で落ちてるか心配ですね😢ウォータープルーフは石鹸で顔をゴシゴシ洗わないと取れないかと😢大人用もウォータープルーフはかなり落ちにくくないですか?落ちやすい日焼け止めをこまめに塗り直すのがいいかなぁと思いますよ😫
mini
うちの子は小児科でも敏感肌と言われて普段は帽子だけで日焼け止め塗ってないです😭外にお出かけで何時間も出るときは赤ちゃん本舗のナインフリーみたいなやつ使ってます。落ちやすいものですが、それでも石鹸で落ちてるか心配ですね😢ウォータープルーフは石鹸で顔をゴシゴシ洗わないと取れないかと😢大人用もウォータープルーフはかなり落ちにくくないですか?落ちやすい日焼け止めをこまめに塗り直すのがいいかなぁと思いますよ😫
「ベビ」に関する質問
11/23に第二子出産したのですが、、 上の子のお遊戯会が11/29にあります、、 退院日は11/27なのですが、 やはりベビちゃんとおうちで お留守番しておいたほうがいいですかね、、??
やること終わってないのに「寝る?」「布団行く?」って聞いてくるのなんなんだろう? 「最初ベビ寝かせないと!」とか言うけど自分寝たいだけだろ もちろん皿も洗ってないし米も炊いてないからお弁当作れないよ?? いら…
義母の気持ちがわからないのですが皆さんならどうしますか? 以前画像の質問をここでさせていただき、関係性的には結婚式に参列すべきだけど0歳児連れてハワイは難しいので行かないという回答が多くて、中には義母にそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひか
返信ありがとうございます!
そうですよね💦やはりウォータープルーフではないものにして、マメに塗っていきたいと思います。
参考になりました!ありがとうございます😊