※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ココロ・悩み

離婚して一年以内に再婚された方いますか?離婚してよかったなーって思っている方勇気をください😅

離婚して一年以内に再婚された方いますか?
離婚してよかったなーって思っている方勇気をください😅

コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

離婚して良かったですよ✨お金の苦労はなくなりました(笑)1年以内に再婚しましたよ

みみ

どちらで出会われたんですか?😌差し支えなければ教えていただきたいです😣

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

私は婚活で出会いましたよ
タイプってわけじゃなかったけど、養うし子供も可愛がってくれるから決めました

• みみ

みみ

いいですね😃羨ましいです✨私も離婚して婚活します!ありがとうございました!

• 5月21日
にくさかな

離婚相手とは頑張っても、不妊治療しても子供ができなかったのに、再婚相手とはすぐできて、むしろ授かり婚で、すごく幸せそうな仲間がいます❤️

ya

私の男友達が離婚して1年以内に再婚しました。立派な結婚式を2回もして、2回行った友達達はちょっと困ってましたけど(笑)その人は友達の紹介で出会っていましたよ!今は35歳36歳のおじさんおばさんなのにみんなの前でイチャイチャしてちょっと引かれてます😅

トミー

離婚して1年で再婚はしていませんが離婚して良かったなと思っています😊主な理由は女癖と酒癖ですね😅

。

離婚している1年以内に再婚しました★