朝から、まじムカつくことがありました。時間になったら起こしてと言っ…
愚痴ってばかりでごめんなさい。
朝から、まじムカつくことがありました。
時間になったら起こしてと言って寝てしまった旦那、保育園まで送る予定でした。
起こしても返事もせず、何回も起こしたら、アンタ呼ばわりされて、夢の中でゴルフに行ってるんだ、邪魔するなって言われた。
夢だから仕方ないのか、時間だから、起こしたのに、起こせって言われたから、起こしたのに、逆ギレはないよって思います。
これが、仕事なら意地悪して起こさないでおくのですが、保育園なんで、起こさないといけない。
あー腹が立って仕方ない。
こんなんなら、保育園に無理して行かせなくてもいいではないかって思います。
- 私は誰?(7歳, 24歳)
コメント
わっか~
逆ギレするぐらいなら自分で起きろって感じですね。
子供じゃないんだから
ままりん
完全な逆ギレだし、旦那さんのワガママだと思います!
もっと自信持って言い返していいと思います(*_*)
-
私は誰?
全て私が悪い言い方をされます。自分は悪くないと。悪くても誤りもしません- 5月21日
-
ままりん
ずっと私は誰?さんが毎回我慢しているのならいつかストレスで体調壊してしまいそうで心配です(*_*)
意味がわからないですね!
そのままそっくり言い返してやってもいいくらいだと思います!- 5月21日
-
私は誰?
ありがとうございます。
言い返しても、無理なんです。
その上をきます。
ひどいと、外でも、車の中でも怒鳴られます。- 5月21日
-
ままりん
モラハラってやつですね(T_T)
- 5月21日
-
私は誰?
はい、
モラハラでも、DVでもなんとでもいえーって今日の朝言われました。
離婚した方がいいなっても言われたので、早く離婚届出せやって思いました。
言った方が、親権ないと約束してるので。- 5月21日
-
ままりん
酷い…
離婚してほしいと言ったほうが親権がなくなるのですか(*_*)?- 5月21日
-
私は誰?
ありえない約束してるのです。
理由はともあれ、家出をしても親権なくなるんです。だから、我慢しかないのです。- 5月21日
ままりん
DV被害とかモラハラ被害の相談するところに頼ってみるとかもダメですか(T_T)?
いらない世話だったらごめんなさい(*_*)
-
私は誰?
頼りたくても二度も頼っているので、助けてくれないと思います
だから、良い方法ないのか探してます- 5月21日
-
ままりん
なるほどですね(*_*)
ていうか、なんのための相談する場所なんだって感じですね!
私は法律とかあまりわかんないですけど約束は書面にしてなかったら大丈夫だとかきいたことあります!
それかもう頼っているかもしれないですが、義理親とか私は誰?さんの両親だったりとか周りの人はだめですか…?(*_*)
もうそういう次元ではないのですかね…
すみませんなにも力になれなくて(*_*)- 5月21日
-
私は誰?
ありがとうございます。
旦那とは、全て書面です。口約束は、しない方なんで。書面にサインしないなら、仕事行かない、仕事行かないと生活できないと脅されました。
本人は、そんな事言った覚えないといいます。自分が人を追い詰めてる自覚ないです。
逆にお前の家でのせいで仕事に行けない、精神的におかしくなって薬飲む羽目になると言われました。
それは、旦那がどなるのが、理由なんです。- 5月21日
-
ままりん
そうなんですね…
私は誰?さんはすごいです(*_*)
私なら子ども連れて逃げちゃいそうです…- 5月21日
-
私は誰?
喧嘩するたびにに泣いてます。泣くと余計にイライラすると言われて泣けてきます。本当逃げたいです- 5月21日
-
ままりん
もうそんなの耐えられないですよね…
ちょっと調べてみたのですが、やっぱり相談窓口みたいなのが多いですね(*_*)
それと弁護士とかもありました!!
もうやりましたか(*_*)?- 5月21日
-
私は誰?
弁護士はまだ、相談してません。
無料相談あると聞いてます。- 5月22日
私は誰?
そのことで、時間も余裕見て起こせと逆ギレされました。
正確に起こさないと怒るのに。
自分中心の人です。
気にくわないことがあると、一から十まで、いいます。
泣けてきて泣くと、また、怒られる