コメント
Ychan
妊娠前にギュってなる感じとおりものに変化がありました!!
生理がくるまで諦めないでおきましょ😭
まきぃ
私も絶賛生理前でそわそわしてます。。今回人工授精2回目で期待してましたが、基礎体温もあまり上がらず、生理きそうな感じで諦め半分期待もしてしまってて。。。でも今回は胸よハリもないし無理なんだろうなー。。。(T ^ T) 早く赤ちゃん来てほしいですよね✨
でもまだ赤いのみてないからそれまでは、、、期待しちゃいます笑 お互い授かってますように✨
-
すてぃんぴー
人工授精されてるんですね!
私は先月胸が初めて張って、妊娠かと思ったら、ただのPMSでした😭笑
リセットするまでは期待して過ごしましょう!!!- 5月21日
-
まきぃ
はい( ´ ▽ ` ) 2回目しましたけど先ほどリセットしました(T ^ T) また3回目頑張ろうと思います。。
どうかすてぃんぴーさんのところに赤ちゃんきてますように!!- 5月21日
-
すてぃんぴー
でも生理初日は妊娠1日目になるそうなので、もし次の周期で人工授精されるなら、昨日が妊娠1日目ですね💗
ありがとうございます!
あまり期待せずに過ごします!- 5月22日
naaco
私も生理予定日まであと3日です。
すごいドキドキします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
一緒に妊娠してることを祈りましょう💓
お互いに赤ちゃんが出来てますように👶💗💭
-
すてぃんぴー
私も3日後です!
フライングしようか迷います😂笑
赤ちゃん出来てますように😍- 5月22日
-
naaco
おんなじですね😊ドキドキします💓
私も明日の朝から今日の夜フライングしちゃおうかなぁーって思ってました💭笑- 5月22日
すてぃんぴー
おりものどんな感じだったんですか😀??
そうですね、生理来るまではあまり期待せずに待ってみます😁
Ychan
1人目のときは、おりもの気にならなかったのに今回は汚いのですが量が多かったりクリーム色?黄色?って感じだったので性病になったのかなって心配になりました😱