コメント
退会ユーザー
漢方なら飲めますよ!
さみ
葛根湯なら飲んでも大丈夫のようです!GWのときに授乳中と伝えても処方されました!
-
mama👧💜
写真付きでありがとうございます💓
効き目はありましたか?- 5月21日
-
さみ
3日分処方されましたがきちんと飲めば治りました☺️うちは小さいときから風邪のときは葛根湯だったので信頼してます笑
頭痛のときもバファリンなどは飲まず漢方飲んでます!- 5月21日
-
mama👧💜
鼻風邪なのですが鼻水にもききました!?今から薬局いってきます♡
- 5月21日
-
さみ
あんまり鼻風邪ひかないんですがしっかり飲めば効くと思います☺️すごい苦いですけど🤣
気をつけて行ってきてください😆
風邪治りますように😌- 5月21日
YY
葛根湯なら飲めますよーー!!
効果的には、ひき始めに飲むとめちゃ効きます。あー風邪になりそうだなーとか熱でそう、、、とか調子悪いかも?
みたいな微妙な段階で飲んでおくと2日以上長引きません。次の日には元気になってることもあります★
完全に熱が出て喉が痛くなって2.3日放置した後とかだと効きにくいですけど、自然治癒よりは断然早く治りますよ!
ちょっと喉痛くなってきた(*´>ω<)くらいの時に飲んでも2.3日で大体治ります★
オススメです★
-
mama👧💜
ちょっと鼻水でてきて鼻声な感じなんですけど鼻水にもききますかね!?
まだ熱とかはないのでさっそく薬局いってきます💓- 5月21日
-
YY
聞くと思います!!
授乳中何度もお世話になりました♡
子供にも使えるので、
今も常備してます(^-^)- 5月21日
mama👧💜
飲んだことありますか?ききました😣?
退会ユーザー
葛根湯飲んでました!
ちょっとの風邪ならこれで十分でしたよ☺️✨
それでもダメなら病院…ってしてました!
mama👧💜
鼻水とかにもきくんですかね!?
ひきはじめなので買ってきます♡
退会ユーザー
漢方は種類がたくさんあるので、症状に合ったものを選ぶといいです☺️