コメント
退会ユーザー
波あります✨
夜寝るときや、横になってる時は胎動すごく感じますが、普段動いてる時は、ん?動いてる?って思います💦
退会ユーザー
私も日によって違うなと感じています!17週くらいだと赤ちゃんもまだまだこれから大きくなる段階ですし、これからもっと感じやすくなるんじゃないでしょうか。
-
子パンダ
ありがとうございます。
- 5月21日
りーちゃん
日によって違いますね😁胎動があれば赤ちゃん元気ですよ♡
-
子パンダ
ありがとうございます。
メッセージに勇気づけられます。- 5月21日
退会ユーザー
私も、朝から元気な日から、夕方からぽっこんぽこん元気になる日まで、いろいろです!🐈🐾
-
子パンダ
そうなんですね。
波があって普通なんですね。- 5月21日
ぷうこママ
週数同じですね♩私もです!同じこと思ってこちらで相談しようかとも思ってました🧐
昨日はあまり動かず不安でしたしネットでも調べたり…日曜日で上の娘のお世話でバタバタしてたからかなぁと思います。夜横になるとボコンボコン動き出したので安心したところです😛
日によってまだ感じ方に違いがありますがきっとそのうち毎日痛いくらい押してくる日が来るでしょうね😂
-
子パンダ
そうですよね。そのうち動き回っていてもわかるような日がきますよね。
楽しみにしていようと思います。- 5月21日
せん
私も21週です!同じですね。私も日によってあれ?動いてる?って思うときが多々あります。あまり動かないと赤ちゃん元気かな?って不安になりますよね(>_<)
-
子パンダ
なります。すぐに調べちゃいます。
神経質な子ならないかも心配です。笑。調べると不安になる記事もあるため調べすぎも良くないと思いました。- 5月21日
えむすけ
私も心配になる時あります!
赤ちゃんもその日によって気分が
あるのかもしれないですね😌!
-
子パンダ
気分もありそうですよね。
焦らず待つことにしてみます。- 5月22日
子パンダ
そうなんですね。同じような感じが多く共感できます。