子育て・グッズ 先週、家族全員で胃腸炎になり、木曜日から保育園復帰しましたが、土曜… 先週、家族全員で胃腸炎になり、木曜日から保育園復帰しましたが、土曜日の午後に40度発熱があり、様子見ても変わらなかったので昨日、日曜日なので当番医に行きました。坐薬とお腹の調子整える粉薬もらったので、今日は様子みようと思ったのですが、旦那に病院行くんでしょと言われました。今日改めて小児科行くべきですか?? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 旦那 保育園 小児科 病院 保育 家族 復帰 胃腸炎 さやか コメント なーちゃん わたしは当番医に行った翌日はかかりつけの小児科に行ってます! 当番医の先生にも、「明日かかりつけで見てもらってください」と言われます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント