コメント
クミ
たぶん、夜って副交感神経が優位になるので、お腹の動きも良くなって、おならが出たり、夜中に吐いたりとかあるみたいですね。
ままさん
1歳1ヵ月の子がいますが、寝っぺ全然しないので、逆にたまに出る寝っぺが可愛くてしょうがなくて、おしりの穴に鼻くっつけてクンクンしちゃいます笑。下痢してなければ心配しなくていいんじゃないですかね?ガス溜まるよりはいいんじゃないかな😍👏❓
-
mamama
こんな変な質問に回答ありがとうございます♡
我が子なら何でも可愛いですよね😍
私も最初はかわいくてしょうがなかったのですが、3歳前にして見た目も完全にオッサンなのでつい心配になりました(笑)- 5月21日
かめさん
もうすぐ2歳の娘ですがよくしますよ笑 ウンコもよく出てるし腸の働きがいいんやろなぁとか思って笑っています😊
-
mamama
ほんとですか✨✨良かったです!!
だんだんオッサン化しているので心配でしたが、みんな同じならかわいく思えます♡- 5月21日
なぁ
寝ながらのびのびした時とか、寝返りの時とかにブッってします!!笑
まだお尻が緩かったりするので、力入っただけで出ますよー!!日中ゲップとかも出ると思いますが、それも成長とともに気管支とか内臓で調整出来るようになってくるので大丈夫です🙆♀️
-
mamama
お尻が緩いのですね!それは可愛いです(笑)
げっぷは殆どしないのですが、とにかくオナラが多いです(><)- 5月21日
mamama
なるほど!!そういう理由なら納得です(><)ありがとうございます😊