※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
子育て・グッズ

娘が離乳食を食べるようになり、授乳が減ったため、お風呂で母親のおっぱいを求めることがあります。卒乳は次の子を妊娠するまで待つ予定で、授乳タイムを大切にしたいと考えています。

完母でおっぱいおっぱいだった娘も、離乳食が順調に進み授乳が1日2回まで減りました。
その為なのか今まではそんな事なかったのに、お風呂で娘を私の太ももに乗せて身体を洗っている時に私のおっぱいを見て吸い付こうとして来る時があります。

授乳の時は早く早くと言っているかのようにおっぱいを見てニコニコして、んっんっと声を出してせがんできます。
まだまだおっぱいが必要なんだなと思うと愛おしいです。

卒乳の時は次の子を妊娠しない限りはなるべく本人に任せたいと思っているので、その時が来るまで…授乳タイムを大切にしたいと思います。

コメント

フローギー

娘も、おっぱいを忘れたくない❗と言わんばかりに、服をめくってきます😊かわいいですよね!

• Y

Y

可愛いですね(๑>◡<๑)
    何だか娘より、私がおっぱい離れ出来なさそうです💦

• 5月21日