コメント
ch!zu、
離乳食をランドで
買いました\(^o^)/
ベビーセンター?で!◎
豹
来月泊まりでいきます^^
ベビーセンターがあるそうなのでそこで買えるそうです♪
うちは持参していきますが、もしレストランとかの予約をしているなら中で大人のものを取り分け出来るようなことも聞きましたが離乳食のお弁当みたいなベビーフードを持っていくのが無難です😌💓
-
ゆーこ
やっぱりベビーフードは持って行った方がいいかもしれませんね☺️
最近、大人が食べるような物も興味があるみたいなので
もし食べれそうな物があれば取り分けも有りですね😊⭐️
教えていただきありがとうございます✨- 5月20日
pipipipipi
1歳で行きましたー🙌🏻
ビュッフェスタイルのお店で食事して、娘が食べられそうなのが白米しかなかったので、白米にかけるタイプのBFをかけて食べさせました😊
和食屋さんならうどんもありますし、1歳半なら色々食べれそうですね🙌🏻
クリスタルパレスにはキッズ用のビュッフェもありましたー🤩
-
ゆーこ
キッズ用ビュッフェもあるんですかー🤩‼︎
娘は白米とうどんが大好きです😍!
今、初めて食べる物や、好みじゃない味だと思ったらすぐベーって👅します💦
行く前に色々食べさせてみて 慣れる練習もしないとダメですね😵💦- 5月21日
-
pipipipipi
ありましたよー!
パスタとかフライドポテト、オムライスとか!
ただ、オムライスは半熟の卵が乗ってました💦
そうですね🙌🏻
一応、娘が好きなBFは持って行きました💦
ベビーセンターにも販売はしてますが、たくさん種類がある訳ではないみたいだったので🙌🏻
クリスタルパレスに行く際は事前に予約した方がいいですよー🤩ご存知でしたら、すみません💦- 5月21日
-
ゆーこ
全然知らなかったので助かりました😭!
事前に予約はした方がいいですね🤩!色々心配だったので気持ちが楽になり、行った際には楽しく過ごせそうです‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩- 5月21日
-
pipipipipi
下にいってしまいました…
楽しんできてくださいね😊🌸- 5月21日
パイン
2歳で連れていきましたが、飲み物やお菓子、ちょっとしたパンなど並んでるときやお店が混んでて入れない時のために持っていきました!
大正解でしたよ( ^ω^ )
-
ゆーこ
なるほど!
水分は大事ですよね!
子供に食べさせるものであれば持ち込みオッケーなのでしょうか💦?- 5月21日
日月
大人の食事から取り分けで、レストランで一緒に食べました(^^)
もし食べなかった場合に備えて、パンなど普段食べなれているものも持っていくようにしています。
-
ゆーこ
もし、食べなかったら…。って思っててどうしようかなって💦
やっぱり食べ慣れてるものを持って行くようにした方がいいんですね😊✨- 5月21日
-
日月
心配になりますよね😭
おにぎりを握って行ったり、お子さんの食べられる物を少しでも持っていくと安心だと思いますよ(^^)
フルーツは食べられますか?
娘は、ポテトとフルーツがあれば文句を言わないので 、アリスのレストランで ご飯に持参したレトルトのカレーなどをかけて食べた後にフルーツもあげています。
普段はワゴンで購入していたのですが、先日アリスのレストランに行った際にフルーツ(ぶどう・オレンジ・りんご・メロンだったと思います)も取り扱っていました。- 5月21日
-
ゆーこ
白米は大好きで、ふりかけを少しかけて一口サイズにしたら自分から食べます!
でも フルーツは一切食べません😭
以前、義母からメロンを娘に食べさせてあげてと頂いたんです。
試しにあげたら、口に入れる前から手を払って「いらない」とアピールされました💦
どーしても食べてもらいたかったので無理矢理ですが口に入れてみたんです‼︎そしたら娘が吐きそうな勢いで「オエッ」ってしました💦
なんだかかわいそうになりそれからあげるのをやめました💦
(長文になりすみません)- 5月21日
mini
1歳1ヶ月のときにデビューしました!
ご飯は大人のものを取り分けました😊
クイーンオブハートのバンケットホール で ハンバーグ+白米+スープ
ハングリーベア でカレーのお野菜とご飯にベビーフードのカレーかけました
パーク内にパン屋さんがあるのでそこのパンも食べさせてました❣️
-
ゆーこ
色々食べてもらいたいのですが、なかなか食べてくれないから困っていつも食べるご飯を食べさせてます💦
ベビーフードは、まだ食べてくれるのでそれをあげつつ大人の分を取り分けする感じですかね🧐💦
パンは全く食べないし、やっぱり白米があるレストランで食事をするしかないかなぁって思ってます💦- 5月21日
pipipipipi
当日の9時〜も出来ますよ😊
予約できる店は何店かあるので、ネット見てみてください🙌🏻
あと、チケットもネットで買っておいた方が楽です✨
hana
先日1歳7ヶ月で行ってきました(´ω`)
ベビーフードはベビーセンターで売ってますが、味の好みで食べなかったら困るなあ...と、普段から食べてるベビーフードやパン、バナナを持参しました。卵アレルギーがあるのと、大人の食事は味が濃いかなと思いまだ食べさせてないので、持っていくほうが楽かなあと思いました(´ω`)
-
ゆーこ
ベビーフードは1歳4ヶ月の物ですよね😭💦?
持参した方が良さそうですね😊⭐️
行く前にパンとか食べてくれればいいのですが😭
ありがとうございます😊!- 5月21日
ゆーこ
でも、当日よりはネットで予約のほうが良いですよね😍
チケット予約もしないと❣️
ありがとうございます😊!
ゆーこ
ランドにベビーセンターっていうのがあるんですか😮?
知らなかったです!
教えていただきありがとうございます😊!
ch!zu、
買ったりすると
お金はかかりますが
何の心配もなく1日
すごせました(^o^)/
哺乳びんを洗ったり
離乳食を食べさせるスペースが
あったり、おすすめです~⭐
せっかく行くのならば
全力で楽しんできてくださいね!♡
ゆーこ
哺乳瓶も洗えるんですか😲?
それはありがたい情報です!!
行ったら全力で楽しんできます🤗!