ぬーん
マイケルコースが好きです😍✨

退会ユーザー
私は通勤にコーチ使ってました😊

はじめてのママリ
マイケルコース可愛いけど20代前半のイメージが勝手にあるので私だったらケイトスペードかコーチかなと思います😣
ぬーん
マイケルコースが好きです😍✨
退会ユーザー
私は通勤にコーチ使ってました😊
はじめてのママリ
マイケルコース可愛いけど20代前半のイメージが勝手にあるので私だったらケイトスペードかコーチかなと思います😣
「バッグ」に関する質問
生産期だぁぁ!! やっと、やっとここまで来れた! 1人目同様トラブルのあるマタニティ期間だった 未だに胎動の有無で不安になってる…🥲 無事に産まれてくれるまで不安は尽きないけど、それでもいつ産まれてもいいと思う…
娘の髪ちょっと凝ってたり、手作りの手提げバッグにフリルつけてたりすると「女の子ママはそこまでしなきゃダメなのね、私女の子育てられないわ~」って言われます。 小学生になったので、これからどんどんこういう事出…
世帯年収1000万未満で、ジュエリーとかハイブランドだったり造りの良い高価なバッグだったりをたまに買えてるよ!ってご家庭はありますか? うちは950万ほどですが、最近ジュエリーが欲しいなと思っているアラフォーです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント