※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむち
妊活

初めての人工授精でショックを受けています。ホルモンが足りないため、ホルモンを増やす方法を知りたいです。

初めての人工授精、昨日生理がきました。
ショックすぎて、給油キャップ閉め忘れたまま車を運転してました💦もう、寝たまんま死にたいです。痛いの嫌なんで。
皆さんはこのショックをどうやって乗り切りましたか??

私女性ホルモン足りないらしいんです。そのせいで内膜薄いらしく、今回の生理も超少ないんです。着床出血かと期待させやがってな量なんです。
どうやったら、ホルモン増えますか?

コメント

色々食べ物とかあっためるとかありますが、わたしは心も女性らしく可愛いものや綺麗なものたくさん見るように心がけてます☺️✨
持ち物とかも可愛いもの、髪型もかわいくメイクも華やかに、、、そんなことしながら女子力あげてホルモンにも影響あるかななんて思ってます!!

• はむち

はむち

心、今野獣みたいに荒んでました(>_<)シトロンさんに言われてはっとしました。どんよりピリピリしてたなぁと。
    可愛いもの、好きです。ピンクも☺️
    ありがとうございます✨

• 5月20日

退会ユーザー

人間なので荒むことだってありますよ!そんな時も何か素敵なものすぐ目に入るようにすれば違うかもですね☺️
    わたしはお花一輪挿ししたりする時もあります🌸LUSHのバスボム使ったりする日もあるし、なんとなく自分の癒し多めにしてます!お互いいいかわいいベビー来ることを祈ります⭐️

• 5月21日
りえ♡♡♡

はじめまして(*^^*)
私なんて人工受精12回してますよ❕❕😂勿論リセットのたんびにショックうけてます😭
メソメソしてても赤ちゃんは、来てくれません😞2、3日は、とことん落ち込んで4日目からは、前を向き出来ることをひたすら頑張ってます😂
前を向きお互い頑張りましょう(*>∀<*)ノ

• はむち

はむち

12回ですか😵想像を絶する精神状態です💦不妊治療していると、夫の支えがありがたく感じます。
    また次の予約をとりました。お互い、頑張りましょう(>_<)!!

• 5月21日