※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

新潟県三条市で良い耳鼻科教えて下さい!

新潟県三条市で良い耳鼻科教えて下さい!

コメント

まい

篠田耳鼻科いいですよ

• あ

返信遅くなり申し訳ありません。コメントありがとうございました😊

篠田耳鼻科ですね!赤ちゃんでもしっかり診てくれる感じですか❓

• 5月21日
ハピハピひぃ

私も篠田耳鼻科に行ってます
ただ先生や他スタッフのクールさ、ベルトコンベア式の子どもの動きにモヤモヤすることは多々あります…

• あ

返信遅くなり申し訳ありませんでした。コメントありがとうございます😊

先生は感じはいいですか❓

• 5月21日
  • ハピハピひぃ

ハピハピひぃ

こんばんは
    先生の感じ…良くない方だと思います
    下の子が鼻水、中耳炎で診察した時は鼻水吸うのを嫌がってブーッと無意識にヨダレ飛んじゃったんですよね
    そのヨダレが嫌なのはわかるんですけど「うーっわ!汚ったね…」と言われた事があります

子どもが嫌いなのかな、診察終われば即スタッフが誘拐のように外に連れ出すし。

でも割と治りは早い方だと思います

• 5月21日
  • あ

すごく感じ悪いですね💦でも、治りが早いのかと思うと悩みますね

• 5月22日
ととママ

ふじみや耳鼻科に行ってます!時間によっては混んでますが、待ち時間にとなりのあそぼってで時間を潰せます!順番が近くなったら携帯に電話もくれましたよ😊

• あ

赤ちゃんでもしっかり診てくれますか?

• 5月21日