コメント
ゆゆゆー
うーん…男ってほんとどこまでも男ですね…
どこでもの考えてんだろー。
うちは妊娠中怖くてしたくないと一度もありませんでしたけどね😅
ゆき*
1人目妊娠中私も張りがある中無理に付き合ったりしてましたが結局入院になっていい事なしですよ……2人目妊娠中の今、お腹張ってしんどそうなの見てそんな事言うようなら「馬鹿か」って思わず言ってしまうと思います(;´・ω・)
そんな自分本位な事言われるとイライラしますし産後も優しくできないです( ˙꒳˙ )
-
Mii
妊娠してない時は、私が誘っても微妙な対応だったのに…って感じです。
えー、💧入院したんですか(´;ω;`)やっぱ張りは用心した方がいいですよね(ノ_・。)- 5月20日
-
ゆき*
えー!タイミング(´・ω・`)ってなります←
Miiさんが誘って微妙な反応するなら反対のことが起きても文句言わせないですね👍👍✨
原因はそれだけじゃないにしろ張りがある時の性行為は子宮頚管短くなっちゃいますからね(´×ω×`)- 5月20日
さき
1人目の時も今も、妊娠してからは一度もしてないですね〜😰
体調とか、考えて欲しいですよね😥
-
Mii
怖いですよね(ノ_・。)妊娠分かったら、少し我慢してほしいものです(´;ω;`)横になってるのも見てるのに…トホホです。゚゚(PД`q゚*)゚。
- 5月20日
✩ちゃめ✩
切迫中の身です💧
断るでしょ!!子どもの命がかかってます💧
エッチどころではないですよね😭
安静にしてくださいねー!!
-
Mii
切迫ですかー?体調は、大丈夫ですかー??
本当ですよね。仕事も保育士してまして、毎日パタパタなのに今日ぐらいはゆっくりしたかったのに…って感じです゚゚(PД`q゚*)゚。- 5月20日
-
✩ちゃめ✩
2人目だとなかなか休めないし、少しの時間でも・・・と思いますよね!!
お身体大事にしてくださいね!!- 5月20日
Ri
わたしは無言でティッシュとスマホ渡して隣の部屋に行きますw
-
Mii
まぢっすかー!!笑笑
その対応私には選択肢がなかったです!- 5月20日
KMF★❇︎
めっちゃわかりますよー。
私も悪阻でキツイ時お腹張る時、子宮頸管短くて薬処方され自体安静ってのも分かってるくせに毎日のようにさかってきました。
ひどいですよね。
嫁の体の事も赤ちゃんの事も考えれねぇのかよと。
体調が良い時は早目に終わらせてもらったり、ローションで抜いてあげたりなんてしてましたが
まさに今はほんとめんどくて無理です笑
毎日毎日毎日断り続けてますw
体も触ってほしくないから触るなと言います!
愛がないだの冷たいだの言ってくるけどそのまんまお返ししてます。ww
Mii
お返事ありがとうございます。
もー(ノ_・。)なんか、泣けてきてしまって…
第一子の時から全然我慢できない方だったので、よく腟炎起こしました(´;ω;`)
ゆゆゆー
ひどいー泣
性欲が強すぎんですかね😓正直にそういう気持ち伝えた方がいいですよ。
張ってるってどういうことか、自分の子供を身ごもってるのにそれでいいのか。
Mii
ゴムつけてって言っても、ムリとかイケないからとか理由つけてしまいには中に出されて。とかで。
私なんなんだろおと考えてました😭
ゆゆゆー
それって酷すぎませんか?感染症とかかかったり、万が一流産や早産なったらどうするの?と言ったことありますか??😓とにかくママとお腹の赤ちゃんが危険ですよ!はっきりわからせましょうよー!