お仕事 自宅でシール貼りとかそう言う内職してる人に質問です!①面接はありましたか?②月1で給料なんぼぐらいですか? 自宅でシール貼りとかそう言う内職してる人に質問です! ①面接はありましたか? ②月1で給料なんぼぐらいですか? 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 1 面接 内職 給料 みか(16)(6歳) コメント ぬーん 知り合いがシール貼りだったり、箱を作ったりと内職してます。面接はなく履歴書を出すだけだったみたいです。 もらった仕事は2日以内には終わらせて次の仕事を貰ってますが月に5万はないみたいです。 5月20日 みか(16) コメントありがとうございます!!! 面接ないのですね! ある程度稼げたらいい感じです! 5月20日 ぬーん 面接のあるなしは会社によると思います。月に1回は必ず出社する日があるみたいです。 5月21日 みか(16) そうですよね! 喋るの苦手なので面接なかったらいいなって思ってます😓😓 週何日&何時間働いてるかわかりますか? 5月21日 ぬーん 子供はもう成人して大きいので 予定がない日はほぼ毎日 してるみたいですよ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ 旦那さんも単身赴任でいないので 家にいる時間は 内職してるみたいです! 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか(16)
コメントありがとうございます!!!
面接ないのですね!
ある程度稼げたらいい感じです!
ぬーん
面接のあるなしは会社によると思います。月に1回は必ず出社する日があるみたいです。
みか(16)
そうですよね!
喋るの苦手なので面接なかったらいいなって思ってます😓😓
週何日&何時間働いてるかわかりますか?
ぬーん
子供はもう成人して大きいので
予定がない日はほぼ毎日
してるみたいですよ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
旦那さんも単身赴任でいないので
家にいる時間は
内職してるみたいです!