※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
家族・旦那

娘と旦那が大好き!という投稿です😊初めての育児で生後3ヶ月は謎の夜泣き…

娘と旦那が大好き!という投稿です😊

初めての育児で生後3ヶ月は謎の夜泣きに苦しみ、隣を見てはグーグーイビキをかいて寝てる旦那にイライラしては、軽く足蹴りしちゃったり(笑)
ほんとに辛い日々もありましたが……。
旦那は私が産後イライラしてて軽くあたったりした時も言い返したりせず受け止めてくれて、娘はあやすとよく笑って、初めて会った人にもニコニコしててほんとに可愛くて仕方ないです☺️
旦那と出会って娘を産んで幸せっていう自己満な投稿でした😊

コメント

にぎり丸

私もです!
育児にちょっと慣れてくる頃って、旦那さんに支えられてることに気づきますよね(^-^)
私もイライラしてた時は、ポムポムプリンのぬいぐるみで旦那の顔面を殴ったりしてました笑

• まい

まい

育児に慣れてやっと旦那さんが居てくれてよかった。と思えるようになりました😊(笑)
    最後のわらってしまいました🤣
    みなさん何かとするんですね(笑)

• 5月20日
やっちゃん

いいですね^^これからももっとこういう投稿してください‼️

• まい

まい

これからも旦那さんと仲良く娘を大事に育てていきます😊💕

• 5月20日
ぬんちゃん

幸せいっぱいですね♡♡♡
旦那さんも娘さんも幸せですね😆

• まい

まい

半年経ってやっとそう思えるようになりました☺️❗️

• 5月20日
  • ぬんちゃん

ぬんちゃん

ステキな事ですよ✨
    これからもお幸せに♡♡

• 5月20日
  • まい

まい

ありがとうございます☺️💕

• 5月20日
かなかな

出産前は旦那さん大好きだったのに、産後に旦那さんへのイライラが止まらなくて辛かったです😥
最近はだいぶ元どおりになりましたが、また大好きになれるんだと希望が持てました😍笑
ステキな投稿をありがとうございます✨

• まい

まい

娘をあやす姿とか見てると癒されてやっぱりいいな〜って日々実感してます☺️イライラしてたのが嘘みたいな😂
    こちらこそありがとうございます😊

• 5月20日