※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆★
子育て・グッズ

明日、一時保育に預ける時間を選ぶ質問です。9時~13時か9時~15時か、どちらが良いでしょうか?

みなさんならどっちにしますか?

明日2週間ぶりに一時保育へ預けます。
前回は週に3回を2週間ほど続けましたが、泣き続け昼飯も食べれずだったので4時間で迎えにいきました。

預ける理由としては私が切迫気味なので預けます(T^T)
本当は6時間預けたいのですが…

みなさんなら預ける時間を
①9時~13時
②9時~15時
どちらにしますか?

コメント

ひろ

わたしは切迫ではないのですが、いま週1で預けてます。
わたしなら①です!
今もそんな感じで預けてます!
お昼を食べ終えた頃に迎えに行き、帰ったらちょうどお昼寝になる感じです。

• ☆★

☆★

ご回答ありがとうございます😭
    お子さんどうですか?(>_<)
    慣れる気がしなくて…😅

• 5月20日
  • ひろ

ひろ

めちゃくちゃおんなじです!自分は楽ですが、これでいいのかなぁ、、とモヤモヤします💧💧うちもお昼はあんまり食べてないんです。
    思いきって1日預けた方がいいのかなぁとおもいながらも、なんか可哀想で三時間が最長です😂
    迎えに行くとギャン泣きですよ、、
    保育園じゃないから割りきれないですよね、、。

• 5月20日
みっちゃん

わたしも悩んだことがあります。うちも食べない子で、お茶しか飲まなかったときもありました。二人目妊娠していて、しんどくて…先生はプロで、心配していると、お母さんが預けると決めるなら面倒みます!脱水とか緊急なら連絡しますといわれ、長く預けました。産後また、預け始め息子は今2さい4ヶ月、先週はじめて完食しました!!お母さんの体調がすぐれないならえい!と預けることもできますよ。