コメント

いと
タンポン使って一緒に入ってます!

退会ユーザー
タンポン入れてます!
-
ゆママ
回答ありがとうございます😊
- 5月20日

はな
タンポン嫌いだけど
使うしかないので
タンポンしてダッシュで入れてます😣💦
-
ゆママ
私は1回もタンポン使った事がないんです実は…😱なんか怖くて💦回答ありがとうございます😊
- 5月20日

ゆずしば
毎日一人で入れています。
先日膣炎になってしまい一緒に入れないのでシャワーにしてます。治ったらまた一緒に浴槽に入ります。
期間限定ですし、今は暖かい季節ですし、浴槽に入らなくても大丈夫だと思いますよ。
-
ゆママ
シャワーなんですね!凄い(*´꒳`*)ウチの子シャワーが嫌いみたいでギャン泣きするんですよー😓笑💧回答ありがとうございます😊
- 5月20日
-
ゆずしば
うちもギャン泣きです。お風呂入る前から上がるまで😭💦💦
- 5月20日

退会ユーザー
今日産後初めて生理になり、まさかの今日一人でいれないといけなくなりました。
とりあえず自分を洗って、息子を迎えにいき、息子を洗い、両脇支えて息子だけ湯船に入れました。
-
ゆママ
お母さんが洗ってる間はおとなしく待てますか(°_°)?✨
- 5月20日
-
退会ユーザー
私が洗っている間はお気に入りのタオルやおもちゃ持たせていますが、機嫌よく待っている時と泣いている時もあります。
泣いててもまたせるのが5分から10分以内なので気にしてないです!- 5月20日

あおまま♡
毎日一人で入れてます🙋
小さい時はスイマーバで浮かせてその間に洗い、私は湯船には浸かってませんでした!
-
ゆママ
毎日1人で凄いですね(´⊙ω⊙`)!
スイマーバ私も買いました!まだ使ってませんが明日から試してみますね(*´꒳`*)- 5月20日

m.
シングルでずーっと1人で入れてます!!
生理の時は私はタンポン苦手なのでパンイチになり( 笑 )お風呂用のマットの上で洗って浸かる時のみ未だベビーバス使ってます!!
-
ゆママ
そうなんですね(^^)‼️私今日生理再開してやり方迷ったんで私もパンイチでいれました笑!回答ありがとうございます!
- 5月20日
ゆママ
回答ありがとうございます😊