ぷりん
おめでとうございます✨
赤ちゃんは強いです☺楽しみに二週間待ちましょ✨

退会ユーザー
一日中ですか…!
ちょっと不安ですね😢その頃は、子宮が数時間に1度、ぴきーーんってなるくらいでした!
-
退会ユーザー
あと、妊娠おめでとうございます😍
とりあえず、出血してなければ大丈夫なので無理はしないようにしてくださいね🎵
妹は、お腹がずっと痛くて出血してしまい、流産でした😢- 5月20日

退会ユーザー
子宮が大きくなっている痛みの可能性もありますし
信じましょう❣️
私は2人とももしかしたら…と言われましたが元気でした!

ちゃみ
おめでとうございます(^^)
鮮血の出血があればすぐに病院に行く必要がありますが、チクチクした痛みや鈍い生理痛のような痛みは子宮が大きくなるからあってもいいそうです。
流産の時はかなりお腹が痛いみたいです。心配なら安静にして、早めに病院に行くといいです!
無事に産まれてこれますように!

ままり
妊娠おめでとうございます🤰💗
心拍確認まで心配ですよね。。
次の受診までドキドキするし☺️
気になるし、不安もあるとは思いますが、出血がなければ大丈夫だと思います!でも痛みがあるなら無理は禁物です!
あまりにも気になるようなら産院に相談してみると良いかと思います♩

しろくま
私も全く同じ状況です!
一昨日妊娠がわかり5週目です。
つわりはなくずっと軽い生理痛のような痛みがあります。
心拍確認まで不安ですがお互い頑張りましょう!

a
おめでとうございます\(^^)/
待ち望んだ妊娠、嬉しさはひとしおですよね👏💗わたしも同じなのでよくわかります☺️✨
わたしもその頃は不安で不安で、心拍確認のために2週間後に来てと言われたのに結局1週間後に行きました😁
わたしも同じくなんかお腹が痛くて、出血がなければ大丈夫と書いてあっても安心しきれずにもう病院行っちゃいました!でも、お腹が大きくなり正常な症状だと言われ安心できたし、しかも心拍もその日に確認できたのでラッキー!でした😊✨
赤ちゃんは強いので、出血とか激しい痛みがないなら心配しすぎずに過ごされたらいいと思いますが、あまりに心配なら病院に行ってしまうのもアリだと思いますよ☺️🌱
コメント