コメント
退会ユーザー
新しいおもちゃというか…
ガチャガチャの中にビー玉を入れてあげたものが1番お気に入りのなんともエコな娘です😂😂😂😂今でも振り回して持ち歩いてます!
どんなおもちゃより自分の手でしっかり掴めて音がでて転がっていくガチャガチャが好きです(笑)
むー
うちの子は7ヶ月頃から音が出るものに興味がでるようになりました(^O^)叩いたら音がなるものか、やっぱり口に入れるものはずっと好きですね☺️
-
ふがし
音がでるおもちゃもなんこかあるのですがイマイチお気に入りって感じではなさそうで🤔
- 5月20日
ユウ
タマゴのパックにビーズ入れたマラカスで遊んでます😊あとペットボトルにカラフルなストローを切って入れて作ったマラカスですね😊どちらもにぎったり叩いたり咥えたりと、随分ボロボロにしてくれました✨
あと、入園前は支援センターに行って好みのおもちゃを探してました✨
ペットボトルは数年前に仕事で作ったものですが、タマゴのパックは保育園で娘が喜んで遊んでいたので真似しただけです😊
-
ふがし
前にペットボトルにビーズいれたの作りましたが音が大きすぎて失敗したかなーと思っていましたが、ストローいいですね!
作り直してみようと思います(*´∀`*)
ありがとうございます!- 5月21日
ふがし
いいですね!
色んなおもちゃ買ってみて入るのですがイマイチお気に入りが見つからなく困ってます🙄
退会ユーザー
ガチャガチャがあいてビー玉が出てこないように、セロテープとかで留めるといいですよ😆
ふがし
なるほどですね!
ありがとうございます(*´∀`*)