コメント
はじめてのママリ🔰
半返しの品物を、選んで、返しました😄私は、名入れの物を選んで返しました😄
tora
地域性もあるかと思いますが、私の方は半返しではなく、ちょっとした物をって感じで。出産祝いは赤ちゃんに使って下さい‼ってお祝いだから半返しは逆に…。
五千円なら千五百円くらい。一万なら三千円くらいの内祝いですかね?
ちなみに私はうどんのセットにしました。写真付きメッセージカードも無料でつけられたりします。
内祝いカタログなど見てみては?(*^^*)
-
14☆14☆
写真付きで、ありがとうございます✨
内祝いカタログなんてあるんですね❗️写真付きのメッセージカードなら、あかちゃんの紹介にもなりますもんね。
凄く参考になりました😊✨- 11月4日
-
tora
はい‼無料でカタログ貰えますよ‼
写真のやつはAnetis(アネティス)内祝いってやつです。ミルポッシュってカタログからも頼みました‼
ネットからカタログ取り寄せてみては?(*^^*)- 11月4日
-
14☆14☆
ネットから取り寄せができるんですね❗️❗️
早速取り寄せてみます。
私も里帰りしてしまうし、主人にお願いしよう…と思っていたのですが、なかなか決められない人なので産まれる前に色々準備しておきたいと思って💦
ありがとうございました✨- 11月4日
ちび➰ず
私の場合はお金をもらったら金額の半分のものを選んで、割引があったりするので、それを安く買うって感じです。
品物的には半分のものを買ってるし
それを安くで買ったなんてもらった人はわからないので
私の場合はタオルを送る事が多いです
後は服などもらったりしたら、お菓子の詰め合わせなどあげたりしました
-
14☆14☆
早速のお返事ありがとうごさいました。
なるほどですね💡
タオルは何枚あっても、邪魔にならないし、新しいのに変えようかな?というタイミングにもなりますもんね。
お洋服も、頂いたりでしたので凄く参考になりました。ありがとうごさいました😋- 11月4日
みーたんたんたん
半返しでお菓子にしました。産院などでカタログがもらえるかもですよ。名入れのものとかかわいいのがたくさん載ってました。
-
14☆14☆
お菓子に名前を入れるの可愛いですね❤️
やっぱり、消耗品が喜ばれますよね😊💕
ありがとうございます。見てみます😋- 11月5日
14☆14☆
さっそくのお返事ありがとうございます。
もう少し教えて下さい。
品物は何を送りましたか?
14☆14☆
そして、いくらぐらいのものですか?
はじめてのママリ🔰
お菓子の詰め合わせです😄
赤ちゃん本舗のカタログに、乗っていた物にしました😄
はじめてのママリ🔰
2,500円の物です🎵
14☆14☆
ありがとうございます。
あかちゃん本舗覗いてみます😊💕