こうのとり
体温下がってなくても排卵する事はありますよ。
私の場合、体温下がった時に排卵してなくて、その次の日の体温上がった時に排卵しました。。
こうのとり
体温下がってなくても排卵する事はありますよ。
私の場合、体温下がった時に排卵してなくて、その次の日の体温上がった時に排卵しました。。
「クロミッド」に関する質問
周期13日目に病院で卵胞チェックをしに行きました。 しかし、育っている卵胞がありませんでした。 2週間後にまた病院に行くことになりました。 これは、無排卵ということでしょうか。 ちなみに生理5日目からクロミッド飲…
卵胞増えることってありますか? 採卵周期です。ゴナールエフペンとクロミッド服用してます 来週エコーで卵胞チェックして採卵日が決まる予定ですが 1回目のエコーで卵胞が両方合わせて9個でした。 10個以上になったりす…
不妊治療について PCOSによる排卵障害があり不妊治療をしています。 1人目はクロミッド内服+hcg注射で授かれました。 今回もタイミング療法で行く予定だったのですが hcgが在庫不足で打てるか分からないと 言われてしま…
妊活人気の質問ランキング
コメント