※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーたま
ココロ・悩み

子供の前で大喧嘩してしまいました。子供が困惑していたので反省しています。

子供の前でパパと大喧嘩してしまった、、、
お互いの声が上がりすぎて子供がポカーンとひたすらあたしとパパのことを見つめてた、、、
今はあんまり覚えてないかもしれないけど、子供の前ではそういう姿を見せないって決めてたのに、、、本当にごめんね、、、

コメント

そんな時もありますよね(^_^;)私も妊娠中はケンカしない!!ってそう思ってたのに、この間ケンカしてしまい自己嫌悪です。。

これからどんどん大きくなるし、気をつけなきゃですよねー😰💦

チーちゃん

ほんとわかります!!
私達も子供の前では喧嘩しないと決めていたのにしてしまいました。
一度もしたことない人を尊敬します。
お互い気をつけないとですね💧

はじめてのママリ🔰

うちもたまにあります💦
この間なんて旦那にブチギレて研いでたお米ばら撒きました…😭笑
よくないと分かっているんですが、爆発するとにもありますよね。。

さら

わたしは抱っこしながらキレたことありますよ

子どもの前で喧嘩するのがよくないって思いません
毎回だと、ちょっと影響出そうな気もしますが
うまくいかないこともあるのが現実ですし、子どもに隠したってこれからわかってしまうと思うので気にしてないです!