コメント

myk mtk
保育料というか幼児教育の無償化ですよね?
あってますがいろいろ条件がありますよ。

チーちゃん
2019年に一部が無償化する予定で、2020年から本格無償化らしいですが、決定ではなく予定ですね💧
幼稚園も大丈夫みたいですよ!
-
ma
えぇ😱予定なんですか…期待してたらだめですね、、ありがとうございます😊
- 5月20日
myk mtk
保育料というか幼児教育の無償化ですよね?
あってますがいろいろ条件がありますよ。
チーちゃん
2019年に一部が無償化する予定で、2020年から本格無償化らしいですが、決定ではなく予定ですね💧
幼稚園も大丈夫みたいですよ!
ma
えぇ😱予定なんですか…期待してたらだめですね、、ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
歯医者行く前って(検診でも治療でも)、 必ず歯磨き必須ですかね?💦💦 仕事の関係で、仕事終わって即軽く何か食べて、そのまま直で歯医者にいけば間に合うのですが… そうなると口の中汚いですよね?💦 特に来る前に歯磨き…
息子は自転車でお友達は徒歩のためキックボードを貸してあげ、一緒に遊びに行きました。 お友達は先帰るから、キックボードはマンションの駐輪場に返して置くと言ったらしく。。 でも1時間後息子が帰るとありませんでした…
幼稚園で加配をつけるにあたってです📛 今年の夏から申請予定なのですが 個人的にノートを用意して その時ついてくれた加配の先生に その日の状況を書いてもらったりする事って お願いしても良いと思いますか🥺? お迎え行…
その他の疑問人気の質問ランキング
myk mtk
条件に当てはまれば0〜2も対象になります。
ma
そうなんですね😳!!!知らなかったです!ありがとうございます😣