はじめてのママリ
その頃は完母ですが飲んでましたー!
たぶん、その頃の方が授乳間隔ちゃんと空いてた気がします笑
R
夜中に1回のみます(*´╰╯`๓)♬
のの
うちは完母ですが、2ヶ月半ぐらいから20時-7時で寝て、夜中一度も起きません😅
まかろに
20時に寝て、2-4時に起きて飲んでます👶🍀
そのあとは7時くらいに起きてまた飲むっていう感じです😊❤️
☆HSY☆
完ミですが、夜中は1度ミルクあげてます(^^)
はじめてのママリ
その頃は完母ですが飲んでましたー!
たぶん、その頃の方が授乳間隔ちゃんと空いてた気がします笑
R
夜中に1回のみます(*´╰╯`๓)♬
のの
うちは完母ですが、2ヶ月半ぐらいから20時-7時で寝て、夜中一度も起きません😅
まかろに
20時に寝て、2-4時に起きて飲んでます👶🍀
そのあとは7時くらいに起きてまた飲むっていう感じです😊❤️
☆HSY☆
完ミですが、夜中は1度ミルクあげてます(^^)
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の娘が、 4時間半前に15~20cm程の高さがあるソファから 薄めのジョイントマット敷いてる床に落下しました。 実母に少し預けていた時の事故で、実際見てないのですが、 落ちてすぐ、びっくりして目を見開いたあと…
みなさん寝室は暖房つけてますか?( ; ; ) 生後3ヶ月になる娘がいるんですが基本夜は乾燥が酷くなるので暖房をつけたくなくて🥲 アパート1階なので真冬は10℃以下になる時もあるんですがその場合なにを着せたらいいので…
低月齢から使えるおすすめの絵本ありますか?📚✨ 生後3ヶ月になった子を育てています! 2ヶ月頃にしましまぐるぐるを購入し、ありがたいことにしっかりと絵本を見て聞いてくれます🌸 (ただ目の前にあるから見ているだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント