子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんでインフルエンザの予防接種受けた方いらっしゃいますか… 6ヶ月の赤ちゃんでインフルエンザの予防接種受けた方いらっしゃいますか?(u_u) 最終更新:2015年11月4日 お気に入り 1 予防接種 赤ちゃん ぴまぴま(10歳) コメント (●´ω`●) 最初なにも知らず予約しちゃって後からいろいろわかって悩みましたが受けました(´▽`) 11月4日 ぴまぴま そうなんですね! 私も今通っている小児科の先生に聞いてみて考えて打つ事にします^_^ 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴまぴま
そうなんですね!
私も今通っている小児科の先生に聞いてみて考えて打つ事にします^_^