iPhoneの最新機種について相談です。iPhoneXがフルスクリーンのやつでしょうか? iPhone6から買い換えたいです。iPhone8は通常タイプで、iPhoneXはフルスクリーンのようです。おすすめがあれば教えてください。
iPhoneの最新機種が分かる方いますか??
iPhoneXとかいうフルスクリーン?のやつでしょうか?🤔
今iPhone6を使ってるんですが、マナーモードのオンオフのボタンが壊れたので、せっかくだし買い換えようと思っています😊✨
iPhone8が通常タイプで、iPhoneXがフルスクリーンのやつですかね??
スマホに詳しくなくて、全然分かりません💦
これがいいよー!とかあったら教えて下さい🎵
(それっぽいカテゴリーがなかったためこちらに失礼します)
- ゆかりーぬ(9歳)
はじめてのママリ
iPhone8の新色が最近出ましたが最新機種はXだと思います(*´`)まわりは使いづらいと言っていました(>_<;)笑
私は6sから8に換えましたがイヤホンジャックがなく充電する所と一緒になってるのが不便に感じました(>_<;)あとは特に変わらないです👍
なぁ
iPhoneXはフルスクリーンで暗証番号ではなくフェィスロックです。
マスクしてるとロック解除出来ない言ってました。
私は8ですけど
機能製で選ぶならX
7.6と変わらないやつでいいって言うなら8。で十分かと思います☺️
ちなみに、Xは人気があまり無く生産中止したとの風の噂を聞きました。本当かわからないですけど💦
8の新色の赤はすんごいカッコよかったです!私は黒ですけどちょっと待って赤にすれば良かったー!!と後悔してます😂
ゆかりーぬ
ありがとうございます😊✨
違いが分かってスッキリしました❤️
8も捨てがたいですが、せっかく変えるなら最新で!と思い、今回はiPhoneXにする事にします(*´◡`*)✨
コメント