サンタさんに頼むものが定まらない時、コロコロ変わってしまう時どうし…
サンタさんに頼むものが定まらない時、
コロコロ変わってしまう時どうしてましたか?笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
とりあえず店舗連れて行って
何がお気に入りなのか調査します🤣
その時によく気に入ったものにしちゃってます🤣
まま
うちも最近やっと決まりました!お手紙書かせました👍🏻もう書いたら変えれないからねって😂
ポポニャン★
決めた物を買ったけどコロコロかわり「違うの買う⁉️」って旦那さんが言うが…私は「コロコロ変わるのが子供コロコロにフラり回されるな振り回されてたまるかーワガママ作るぞぉ〰️💣️💥サンタ🎅さん来てプレゼントもらえるだけいいやろ…貰えない子も居るんやから🤗」っていいました
コロコロに振り回されて又買うなんていくら掛かってると思っとる⁉️😒💢💢
喜ぶ顔見たいからって聞いた時に言った物がプレゼントです🎅🎁✨
いろんな物が欲しいのが子供👶
はじめてのママリ
年齢にもよるかもしれませんが、うちではサンタさんにお手紙を出すシステムです😂
3歳の下の子は、下の子が欲しいと言ったものを私がお手紙書いて、5歳の上の子は、上の子が欲しいと言った物を私が下書きして上の子がなぞる感じで😂
お手紙出したらもう変えれないよ?!もう今日の夜ママがサンタさんに渡しちゃうからね?!と念押してます😂
まめのん
サンタさんも世界中の子供達のプレゼントを用意するのに忙しいから、そろそろサンタさんにお願いしないと間に合わないかも🥲と言ってひとつ決めさせてました!
プレゼントもう変えれない事を伝えて、やっぱりこっちが良いと言われてももうサンタさんにお願いしちゃったからかえれなわーと伝えてました!
はじめてのママリ🔰
わかります!!全く同じで悩んでます😂
なのでトイザらスとか連れて行って試しに触らせたりしてみながら反応見ようかなって考えて見ます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺💖
まとめてのお返事失礼いたします🙏🏻
そろそろ買っておきたいので、変更はできないよと伝えて決めさせようと思います(笑)
コメント