コメント
えまちんママ
ナチュラルムーニーはコットン100パーセントとかで普通のムーニーよりいいオムツて感じなので肌ざわり、吸収力違う気がします♡
えまちんママ
大きさはあまり変わらなかった気がしますが、、、覚えてません♡
-
D&Aまま
ありがとうございます!!
頂いたナチュラルムーニーを使っていて無くなるのでムーニーにしようか悩んでいて😭
グーンを併用で使ってるんですが腰回りがペラペラなのであまり好きじゃなくて…。ナチュラルムーニーは生地が集めなのでしっかりしてるんですけどムーニーはナチュラルムーニーと比べるとどうなのかなーと思って😅- 5月20日
-
えまちんママ
そうなんですね♡
ナチュラルムーニーはオーガニックコットン使ってるので少し普通のムーニーよりは質が良いオムツですね♡
お値段は普通のムーニーより高いです。私は普通のムーニーでも気になりません。グーンは大きめの作りなのとお安いぶんペラペラかなって私も思います😭- 5月20日
-
D&Aまま
ナチュラルムーニーと併用しているから腰回りかペラペラでオムツがずり落ちてしまってウンチ漏れが多くて😅しっかり吸収してくれて腰回りがしっかりフィットするのがいいなーと思って。、メリーズも良いかな?と思いつつも腰回りの薄さはグーンとあまり変わらないのかなー?と思って悩んでます。
- 5月20日
D&Aまま
両方使ったことがありますか??
えまちんママ
ありますよー♡
ナチュラルムーニーはムーニーより高級感ありました😭
D&Aまま
大きさについてはどうですか?